장수별상 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신령님의 말씀거짓없이말합니다

장수별상

경기 파주시 통일로576번길 33 장수별상

#사주풀이 #신병 #가족상담 #삼재풀이

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

신령님의말씀 거짓없이 솔직담백하게
이야기해드리겠습니다. 답답한마음
같이나누겠습니다

경력
  • 2008년8월28일
  • 2008년8월 감악산에서 내림받았습니다.
상담료
  • 개인
  • 70,000원 ~
  • 한가족
  • 100,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

장수별상 둘러보기

신령님의 부름으로 어린나이에 이길에 들어섰지만

아픔과답답함을 어루만지는제자가 되겠다는 다짐

하나로 여기까지왔습니다..아픔을나눌수있는제자

가되겠습니다. 주특기는 관재.상문.사업.조상천도

재수굿맞이.입니다.

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 감사합니다

5.0

처음 상담 받아보는거라 긴장하고 갔는데도 따뜻하게 맞아주셔서 너무 좋았네요 :)
    시간이 꽤 걸린 것은 알았었는데 끝나고 나와서 시간을 확인하고 너무 오랜시간 대화를 나누어 놀랐어요0.0
    긴시간 저와 제 가족들 맘속에 있는 말, 제가 나아가야할 방향, 저에게 위안이 되는 말들을 찾아주셔서 너무너무너무 감사드립니다!!!!
    함께 안타까워 해주시는 것도 감동이었고
    다음에 상황이 조금 나아지면, 더 많은 이야기 들을 수 있도록 꼭 한 번 더 찾아뵙고 싶은 뜻 깊은 시간이었어요~~
    감사합니다~~

장*리22.02.22

• 너무 좋았어요!

5.0

개인적인 부분부터 환경적인 부분 까지 말 하지 않아도 먼저 알아 주시고 말하시더라고요!

그리고 군더더기 없이 깔끔한 점괘로 아주 마음이 편해졌어요!!

마음 답답할 때 편하게 대화 가능 한 곳 인 것 같아서 추천 드립니다

*이22.02.11

• 장수별상 선생님 리뷰남겨요

5.0

날이추워 가까운곳을 찾다가 발견한 진흙속의 진주같은곳이네요
    사실 별로 궁금한게 없었지만 신년이니 점사 한번 봐야겠다 하고 찾아갔는데 선생님이 딱 아시더라구요
    제일 스트레스 받던 이직문제가 이미 해결되고 난 뒤 갔는데, 제가 느끼기에도 잘맞는 곳이라고 생각했지만
    선생님께서 저랑 잘 맞는곳이라고 하니 회사에 더 애정을 갖게 되기도 했어요 ㅎㅎ^^
    앞으로의 일들이 잘 풀릴거라고 말씀해주셔서 이번 한해는 마음 편안히 지낼 수 있을거같네요
    혹시 고민거리가 생기게 된다면 또 찾아갈 예정이고, 근처사는 지인들에게도 추천했어요 선생님~~ 감사합니다~~

*야22.02.07

• 이런 것이 다 보이시다니 신기할 따름입니다

5.0

첨 공수 주신 것이 건강에 관한 공수라고 하시면서 이게 자꾸 보인다고 하셨어요
    요즘 저도 모르게 번아웃도 자주 되고 평소보다 더 힘들긴 했거든요 이번주 시간내서라도 병원 가보려고요
    저를 위해서 굉장히 냉철하게 봐주세요 미래 어떻게 해야할지도 말씀 많이 해주시구요

건달*봇22.01.04

• 친절하십니다

5.0

차분하고 따뜻하시고 무엇보다도 거품이 없이

진솔한 느낌이 너무 좋았습니다

그리고 상황도 너무 잘 보시네요~~ㅎ

다른분들도 상담 받아 보시면 좋으실거예요

조금전 편입시험 상담한 사람입니다

편안한 상담 너무 감사 드립니디ㅣ

또 뵙겠습니다~~^^

*장21.09.28

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
궁희신당 0.0   0  
오포읍 유명 점집
경기 광주시 오포읍 태재로 20-15
천궁암 0.0   0  
고민 상담 전문 점집
경기 이천시 백사면 청백리로 52-3
금령신궁 0.0   0  
고객의 마음에서 보겠습니다
경기 평택시 국제로 102
지송명리철학 0.0   0  
광주 유명 철학관
경기 광주시 광주대로71번길 18