해월 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

올바른신에공수드립니다

해월

전북 익산시 서동로5길 31 1층

#신병 #사주팔자 #가족상담 #건강

5.0

Introduction

분야

올바른신에공수드립니다

소개

상담자의 마음 으로 신에음성
전달하는 제자입니다 거짓없이 들려드립니다

경력
  • 2013년 내림굿
  • 2015년 경신협 충남대전 위령제 참여2016년 충남 도당제 참여2019년 익산 도당제 참여
상담료
  • 총운
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해월 둘러보기

*굿. 치성 절대 강요 없습니다 

힘든 사례자님의 마음을 알기에 상담자의 입장에서 상담해드립니다

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 선생님 ㅠ

5.0

너무 힘들고 지쳤는데, 처음본 신점이 이렇게 도움이 될 줄 몰랐어요..
    듣기 좋은말만 해주시는게 아니라 앞으로 가야할 방향을 잘 잡아주시고 조언해주시네요 ㅠ
    내년에 더 좋은 모습으로 신년 운세 보러 갈게요

kimyou*g22.01.08

• 많은 도움이 됐어요

5.0

성향이나 속마음 잘 봐주셔서 놀랐어요.
    계속 그렇게 속 썩이면 상대방 만나지 말라고 하셨는데 기억하시려나 모르겠네요^^
    제가 연락 기다리는 남자는 역시나 절 힘들게 해요.. ㅠ
    에구.. 마음을 잘 가다듬어 볼게요.
    해월 선생님 덕분에 다시 생각해보게 되고 마음이 진정됐어요.
    감사합니다^-^

*기21.09.16

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.