승운암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

전화 예약후 방문해 주세요

승운암

서울 구로구 구로동로13길 3-24 단독주택 승운암

#신병 #가족상담 #건강 #시집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

전화 예약 후 방문해 주세요!
입소문으로 많이 와주셨고 오랜 시간 다니시는 분들이 많은 구로동 용한 점집 승운암 입니다

경력
  • 1994년
  • 1994년 눌림굿을 하던중 말문이 트여 제자의 길을 걸었습니다
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

승운암 둘러보기

승운암 이보살님은 변하지 않는게 있어요!

1. 절대 굿을 강요하지 않습니다.

2. 돈을 목적으로 점을 봐주지 않습니다.

(이건 오해의 소지가 있을수 있으니 자세히 말씀드릴께요.

물론 돈을 벌기 위해 점을 보는건 맞지만, 안와도 되는 분들을 오게끔 하여 점을 보지 않습니다.

한번 다녀가셨음에도 불구하고 와야 하는 분들께만 다녀야 한다 말씀하시고, 못믿는 분들께는 다른곳을 가봐도 된다고 당당히 말씀하시는 분입니다)

3. 절대 기도를 게을리 하지 않습니다.

(날이 춥고 비가오고 눈이 와도 기도를 가셔서 기도전 깔끔하게 청소를 하시곤 기도를 시작하십니다.

춥다하여 대충 하시는 모습없이 몇시간이고 앉아서 기도를 드립니다.)

4. 비밀보장! 중요하죠?

(절대 비밀을 남에게 누설하지 않습니다.)

5. 엄마같이 포근하고, 언니같이 든든하고, 동생같이 편안하게 해주십니다.

(그리하여 승운암 이보살님 점집에 방문해 주시는 분들은 거의 10년 넘으신 분들입니다.)

요즘 IT 세대이다, 인터넷을 해야한다 하도 주변에서 그래서 엄마의 만류에도 불구하고 딸중에 막내딸인 제가.

혼나가면서 시작하게 되었어요^^

많은 분들의 답답함과, 근심걱정을 덜어 드리고자 올리는 것이니 편안하게 찾아주세요^^

코로나 여파로 인해 많은 분들이 힘드신데 하루하루 힘내시고! 우리 다같이 코로나를 조심합시다!

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 우리 가게가 살았어요!!

5.0

우리동네점집 앱에서 검색하여 찾아간 승운암은 점집이라기 보다는 작고 편안한 절과 같았습니다. 남편이 운영하는 가게가 답답하여 찾아 갔는데, 성격으로 인하여 손님이 끊어진다고 말씀하시며, 가게 운영하는 방법을 자세히 알려 주셨습니다. 앞으로 점사 해 주신대로 열심히 가게를 할 것이지만!! 이미 자신감과 용기가 충만하여 우리 가게가 살아났습니다. 진심으로 감사드립니다.

건*이21.09.07

• 많이 기억에 남을 것 같아요

5.0

건강 잘챙겨야한다고 걱정해 주시면서 점사 봐주셔서 마음이 찡하고 제자신이 슬펐습니다.. 용기 복돋아주시는것도 너무 감사했고 힘들지만 지금은 참아야 한다는 그말도 한편으론 무슨말인지 알것도 같고..
    감사합니다 또 어렵고 힘든일이 있을때 왠지 선생님한테 전화 하고 싶을거 같네요
    상담해주셔서 고마웠습니다! 밑져야 본전이라는 마음으로 방문한 건데 가길 잘 했어요..
    선생님도 건강하시고 저처럼 힘들고 어려운분들께도 더 많은 위로와 신통한 점사 부탁드릴게요

김*구21.08.24

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"구로구" 점집, 여기여기 모여라!
용화신당 5.0   1  
재수와 소원성취의 대길을 놓는 점집
서울 구로구 개봉로17나길 108
지평철학원 0.0   0  
혼자서는 해결할 수 없는 고민들을 해결
서울 구로구 고척로 46
연화암 5.0   1  
미래에 대한 통찰력과 논리리적인 점사로 유명한 곳
서울 구로구 경인로 176
태경철학원 0.0   0  
힘드신 분들의 마음의 눈이 되어 봐주는 곳
서울 구로구 서해안로34가길 18