초현당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

솔직한 점사

초현당

서울 중랑구 겸재로40길 52 2층 초현당

#신점 #신점사주 #중랑구점집 #면목동점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

소개

살다보면 동기일신에게도 말 못할 고민이 생길 수 가 있습니다 .
살다보면 정말 간절히 원하고 소원하는 무언가가 생길 수도있습니다 .
지금보다 더 나은 인생을 원하고 모든 이들을 위해 하늘의 문을 두드리고 하늘을 감동시키는 정성어린 기도를 통하여 고민으로 괴로워하고 아파하는 이들의 진솔한 멘토가 되어 드리겠습니다 .

상담료
  • 신점
  • 70,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

초현당 둘러보기

안녕하세요  

저는  중랑구 면목동에서  신당을  운영하는  초현당  입니다 .

신  의  길을  걸어간지  12년  차  애동제자  이구요  ...

저는  신점과  신점사주를  보는  애동입니다 

리뷰 5건

리뷰쓰기
  • 기다린 보람이 있었어요

5.0

제 시간과 잘안맞아서 예약하느라 애먹었는데 그래도 기다려서 보고오길잘했어용 지인들한테 신점보고온 후기를 들을수록 궁금해져서 고민끝에 예약하고 간건데 말해주신거 안까먹으려고 열심히 적어놨네용ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은소식 있을거라 하셨는데 진짜 바로 이번주에 원하던곳 합격해서 이제 직장인이랍니다ㅎㅎㅎ

홍*민22.02.19

• 초현당 선생님..제 인생 상담 이었음 TT

5.0

지난 번에 다른 선생님한테 본 신점 겸 타로가 좀 별로였어서... 검색하다 선생님 알게돼가지고
    선생님 네이버에서도 꼼꼼히 검색해서 리뷰 많이 보고 갔거든요..
    인기가 많으셔서 저처럼 당일 예약은 힘들 수도 있어요...전 운 좋게...ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 진짜 현명한 선택이었다 생각합니다..ㅠ
    일단 선생님이 젊으시고 깨어있으신 분 같아요.. 똑같은 말도 정말 예쁘게 해주시고..
    지난 주에 다른 선생님께 신점 봤는데.. 육해살 있다고 악담 아닌 악담하셔서 .. 부적 살까 말까 하다가 생전 처음 듣는 거라 기분 안 좋았는데
    선생님이 제 사주엔 그런 거 없으니까 안심하라고 ... 싹 풀렸어요.
    우동점에서도 네이버나 타사이트 만큼이나 유명해지셨음 좋겠네요 ㅜㅜ
    선생님 항상 응원할게요 저 서*이에요ㅋㅋㅋ 선생님이 이름 특이하다고 하셨던ㅋㅋㅋㅋ
    조만간 또 상담 받으러 갈게요~ 감사합니다

최*의22.02.11

• 말을 정말 따뜻하게 해주셔서

5.0

요즘 마음이 좀 심란한 일이 있어서 상담을 진행하게 되었어요. . . 많지는 않지만 지금까지 상담 받았던 분들 중에 제 처지와 성격을 가장 따뜻하고 정확하게 말씀해주신 분이었어요 . . . 지금까지 힘들었던 일들이 왜 그런지 알겠더라구요.
    우선 저는 제 자신에 대해 잘 모르는 것 같아요. 선생님 말씀처럼 제가 얼마나 괜찮은 사람인지를, 좋은 사람인지를, 잊고 살았었네요 . . .
    앞으로 제게 들어올 운, 살아야 할 방향점 등을 정확히 알려주셔서 좋았어요. 앞으로 제가 가진 것에 대해 더 자부심을 갖고 올 한해도 열심히 살아갈 수 있을 것 같아요!! 감사합니다 ^^

*기22.01.03

• 정성 잇는 상담!!

5.0

상담 시간이 안맞아서 밤늦게 통화햇는데도 친절하게 알려주셔요ㅜ
    신경 쓰이던 부분이 잇는데 음력으로 내년 3월부터 나아진다 하시더라구요 일단 버텨보려고 합니다ㅠㅠ
    추가적인 질문 잇으면 연락 드리겠습니다.
    친절한 상담 넘 감사드립니다!!

에네르*파21.12.27

• 워낙 유명하신 분이라 모..

5.0

유튜브로 구독하고 있었는데 첨으로 앱으로 예약해봤네요
    제 고민은 하나였는대...솔직히 다른 고민이 생각이 안나더라구요.. 그냥 머리속에 한가지 고민이 너무커서...ㅠㅠ
    그 하나의 고민이 너무 큰 고민이였습니다.
    얘기를 해주시는대 너무 정확하게 얘기해주셔서 놀랐어요, 고민에 공감해 주시는대 울컥 울컥 눈물이 ㅠㅠ 선생님 도 우울해 지셔서 ㅠㅠ
    같이 우울모드 됬다가, 잘 해쳐 나갈꺼 같다고 말씀해 주셨는대 그 말도 너무 좋았어요
    뭔가 믿고 노력하면 다될꺼같은 느낌!!! 정말 감사합니다.
    노력해서 고민 꼭 해결해볼게요!

정*하21.08.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중랑구" 점집, 여기여기 모여라!
신애기씨 0.0   0  
항상과 같은 마음으로 매순간 최선을 다하여 노력하고자 합니다.
서울 중랑구 용마산로45길 66-17
해월신당 5.0   2  
맑은 영기로 찾아 오시는 분들에게 삼당해드리겠습니다.
서울 중랑구 중랑역로 236
백야신당 0.0   0  
근심과 걱정,미래에 대한 방향제시하는 곳
서울 중랑구 면목로45길 4-3
별상선녀 0.0   0  
신의 원력과 덕은 그냥 나오는 것이 아니며 제자로서 매달려 온 오직 일도정성의 믿음과 세월이 있었기에 어려운 일로 찾아오는 재가 집에 영검 놓고 덕을 줄 수 잇는 것입니다.
서울 중랑구 용마산로 443-22
해구슬동자 5.0   2  
서울 중랑구 사가정로42길 63