가보세철학관 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

고민은 해결하고 행운은 찾아

가보세철학관

서울 관악구 남부순환로 1569-1 가보세철학관

사주 관상 작명 손금

5.0
전화점사 안내

Introduction

분야

소개

상담사로 22년 세월을 보네며 또는 전국행사장에 돌아다니며 많은사람을 상담해왔습니다.

상담시간

연중무휴 09시부터 20시까지

경력
  • 2000년부터
  • 사주 작명 관상 손금 기문둔갑을 위주로 상담하였습니다.
상담료
  • 사주
  • 50,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

가보세철학관 둘러보기

안녕하세요. 가보세 철학관입니다. 모든 사람에게는 삶의 길이라는 것이 있습니다. 코 앞에 닥친 일 때문에 길이 보이지 않으시다면 제가 친절히 도와드리도록 하겠습니다.

고민이 많으신 분들 속 시원하게 풀어드립니다.

노력하고 애를 써도 일이 잘 안 풀리는 것에는 분명 이유가 있습니다. 이것은 육적인 것이 아니라 영적인 부분에서 문제가 있는 것 입니다. 그 문제를 속 시원하게 풀어 드리고 해결해드리겠습니다.

고민은 해결하고 행운은 찾아줍니다.

누구나 선천적으로 타고난 내 삶의 무기가 있는데

알고 쓰면 행운이 찾아옵니다

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 안녕하세요 선생님 리뷰남겨요

5.0

취직준비하면서 너무 힘들어서 예약하고 찾아갔던 사람입니다. 진짜 쪽집게로 필요한부분 다 말씀해주셔서 도움이 된것같아요
    제가 여쭤본거외에도 조언해주신점 잘 기억하고 더 열심히 준비해서 좋은곳 취직하겠습니다!
    취직 성공하면 또 가려고합니다 감사합니다.

송*호22.02.14

• 걱정을 좀 많이 덜었어요

5.0

몇 달 동안 사주를 10번 가까이 봤는데 지금껏 봐주셨던 분들 중에 풀이 내용도 단연 풍부하게 해주시고, 연륜은 속이지 못한다는 생각이 드는 상담이었습니다. 사주 풀이만 하는 것이 아니라 저를 위해 조언도 아끼지 않는 모습에 정말 감동 받았습니다. 다음에 또 올게요!

강*연22.02.11

• 사주보고 왔어요

5.0

신점만 보다가 사주는 처음 보는거였는데, 색다른 느낌이였어요..
    사주를 자주 보는 지인과 같이 갔는데 지인말로는 가보세철학관 선생님께서 정말 잘 설명해주신거라고 하네요^^
    사주는 통계학이라 해석하는 사람이 어떻게 하느냐에 따라 확 다르다나 뭐라나..~
    너무 대만족이였어서 들어와서 리뷰 남겨요 선생님~
    사주 보고나니 앞으로 어떻게 자리를 잡아가야할지 감이 잡혀요.. 다음에 또 찾아뵐게요 감사합니다 선생님

*희22.02.07

• 잘 풀어서 애기해주시네요

5.0

저의 진로와 사업운 관련 질문 드렸어여

낯선 단어들도 많았지만 선생님께 차근히 풀어서 잘 설명해주셔서 감사했어요. 제 사주 팔자에 있는 내용들에 대해서 명확하게 설명해주시고 하나하나 궁금했던 점 꼼곰히 봐주셔서 감사했어요 ^^

bclas*y22.01.17

• 감사합니다

5.0

말씀 감사합니다.
    요즘 갈피를못잡겠거든요,
    외롭기도 하고..
    제가 원래 이렇게 쎄서 그런가도 하지만 어쩔 땐 슬퍼요.
    그래도 참고하고 잘 살아가볼게요.
    감사합니다.

윤*병21.07.30

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"관악구" 점집, 여기여기 모여라!
천왕사 5.0   3  
신의로 점을 보는 강신무
서울 관악구 남부순환로209길 7-17
령불사 0.0   0  
천지신명의 기운
서울 관악구 남부순환로208길 7
애니타로 5.0   1  
따뜻한 힐링타로상담
서울 관악구 과천대로 941
천지신명 신녀 0.0   0  
신명신녀 신점여왕
서울 관악구 신림로70길 20