수혜신당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

무속인 이승은 입니다

수혜신당

경기 평택시 팽성읍 신대1길 9-11 I동

#평택유명한점집 #평택용한점집 #송탄용한점집 #경기도점집

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주

소개

티끌 같은 고민이여도
그 무게는 감히 정할수 없는거예요
누구든.. 작던 크던 사람마다 버티어 낼수 있는
무게는 다 다르니까요
좋아보이는것도 그 사람에겐 괴로울수 있고
버거워 보이는것도 그 사람에겐 되려
편할수도 있는거죠, 수혜신당 신령님 찾아오세요♡

상담료
  • 1인 점사
  • 100,000원 ~
  • 직계가족(내가정)
  • 100,000원 ~
  • 그 외 지인(사촌,동생 등) 추가시
  • 10,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

수혜신당 둘러보기

변치 않는 자세

한결같은 마음가짐

#평택점집 수혜신당 #유명한점집

십년이 넘는 세월동안 사람은 변했지만

제자의 행동과 행실은 변치 않았다

모든것이 신령님 가르침 이시지요❣

#굿 전에 늘 백 팔배를 올리고

오로지 이 가정만이 살려달라고

매달려 봅니다

많은 예약 으로 당일 예약이

어려울 수 있는 부분 깊은 양해 구합니다

수혜신당 상담사례

Q. 기억에 남는 애정운 상담
연인의 인연에 있어서 궁합은 정말 존재합니다.
신점 이란것을 정말 볼 줄 알면 성향, 궁합, 성격,
고집 등 성향에서 바라볼 줄 알아야 하고,
사주의 궁합을 솔직히 전달 해야 합니다.
지금은 좋아죽고 사랑에 확신이 있다지만
이별수가 들고 재회수가 들었다면 작은 사소한
것에도 크게 부딪치기 마련입니다.
솔직한 점사를 내어드린 후 언짢아 가셨지만
이별을 하시고, 또는 재회를 하신 분들이 꼭 다시
찾아 오십니다. 어느 부분 미리 알고 지혜롭게 헤
쳐가길 바랍니다
Q. 기억에 남는 재물운 상담
너무 많네요.
상황으로써는 돈이 들어올일도, 문서를 잡을 돈도 없는 상태, 허나 점괘의 공수데로 생각치도 않았던 땅이 수면위로 떠올랐고 형제간에 나누어 팔아 이익을 보신분, (상속아님) 사업 파트너 또는 동업자 궁합을 보러오셨으나, 손재가 들고 사기를 맞을 운이였고 궁합도 안좋았다. 이러 이러하다 얘기 전한후 절때 하지 말라고 했으나, 안타깝게도 한달만에 사기맞고 모든 재산을 잃게됨 (리얼) 이러하듯 사업을 하시는 분들은 좋은것만 듣지 말고 나쁜재앙, 좋지 않은 운대에 귀를 귀울이셔야 고비를 넘겨갈수 있습니다.

리뷰 26건

리뷰쓰기
  • 정말 용하세요.

5.0

앉자마자 제가 살아온 과거부터
    성향 직업.. 너무놀랐습니다
    신점 많이 봐왔지만 다르세요.
    젊은분이라 조금 고민했는데 알고보니 오래되셨더라고요. 정말 용하세요. 꼭 가보세요

이*진22.09.17

• 속이 뻥! 뚫리는 명쾌한점사

5.0

안녕하세요~
    이제야 리뷰 남기네요^^
    신점이 이렇게 디테일하게 정확히 나올수 있는건지 신기하고 놀라웠어요
    지금까지 본 신점중 최고로 정확했습니다
    아~~~그래서~~~
    아~~그랬구나~~
    답답했던 속이 뻥! 뚫리면서 으~속시원해ㅎ
    감사합니다
    보살님도 너무 친절하시고 예쁘셔요^^

부산앞*다22.04.17

• 매번 놀라움을 느끼게 해주시는 수혜신당 선생님~

5.0

작년 여름쯤 우동점에서 선생님을 보고 점사를 본 인연으로 굿도 하고 지금까지도 계속 인연을 이어가고 있는 신도입니다.
    점사보고 혹은 굿을하고나면 끝나는 그런 단발성이 아닌 계속 관리받고 있는 느낌입니다.
    저희 가정을 위해 항상 초를 켜고 빌어주신다고 말씀하시는데 그냥 말뿐이거나 듣기 좋은 그런말이 아닌 정말로 그리 하고 계신다는걸 평소에도 느끼고 있네요.
    지난달 오랫만에 친정에 갔더니 친정엄마께서 제 인상이 바뀌었다고 하셨어요 매일 보는 얼굴이라 잘 못느꼈었는데 몇년전 찍은 사진을 보니 제 인상이 바뀌었더라구요 전엔 좀 날카롭고 예민해 보이는 얼굴이였는데 지금은 좀 더 여유로워 보인다고나 할까요? ㅎㅎ
    마음이 편해지고 여유로워지니 그게 얼굴로 나타나나 봅니다.

올초 신년운세도 보고 인사도 드릴겸 방문했는데 저한테 올해 칼을 댈 수가 들어온다고 서둘러 수술하라는 말씀을 듣고 그당시엔 아픈곳이 없어 그냥 그런가보다하고 넘겼는데 얼마전 배가 너무 아파서 병원에 가서 검사하니 담낭에 돌이 많다고 하네요 치료방법은 수술밖에 없다고.. 그말을 들으니 올초 선생님 말씀이 생각이 나더라구요.
    아직 수술 날짜를 잡지는 않았지만 선생님께서 해주신 말씀대로 방치하지 않고 선생님과 상의후에 서둘러 날짜잡고 수술하려구요.
    제 자신조차 모르는 건강상의 문제도 어쩜 그리 콕 집어 찾아주시는지 정말 수혜신당 선생님은 놀라움 그 자체입니다.

1년 좀 안되는 인연이지만 앞으로도 계속 10년이고 20년이고 이어가고 싶은 마음입니다.
    삶을 살아가면서 힘들고 지칠때 혹은 어떻게해야할지 깜깜하기만할때 희망도 주시고 용기도 주시고 어둠속에서 작은 불빚을 밝혀 밝은곳으로 인도해주시는 그런 선생님이시기에 앞으로 계속 함께하고싶어요

연재유*맘22.04.14

• 기억에 남네요~

5.0

부부관계 관련해서 상담 받았구요
    좋은 리뷰가 많으셔서 용하실 거라 기대는 했는데 진짜 근래 본 신점 중에 제일 잘 맞고 제일 친절하셨어요
    상담 시간이 조금 지났는대도 불구하고 상냥히 상담해주셨어요 감사해요 ㅎ

길*암22.02.04

• 말 실수 죄송했습니다

5.0

무당 같이 안생겼다고 장난스레 말했다가 말실수 였던점 사과드릴려고 리뷰 남겨요
    바쁘신 와중에 친절하고 정확한 상담 진심으로 감사드립니다. 주변에 많이 소개해 드릴께요!! 번창하세요

이*흠21.11.22

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"경기" 점집, 여기여기 모여라!
영화신당 0.0   0  
심곡동 용한 점집
경기 부천시 장말로372번길 34
송하 철학원 0.0   0  
철학을 통해 미래를 점칩니다
경기 성남시 중원구 산성대로 204-2
구룡암 5.0   3  
경기 용인시 기흥구 동백5로91번길 4-12
일월선녀 0.0   0  
선녀님의 정확한 점사
경기 광주시 오포읍 새말길304번길 7
태왕당 0.0   0