칠성암 수민스님 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신통방통한 수민스님입니다.

칠성암 수민스님

서울 동작구 남부순환로255길 24-1 은색쪽문 칠성암

#사주풀이 #가족상담 #시집 #신병

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점 / 사주작명

소개

안녕하세요 각종 점사, 운세, 기타상담, 부적, 작명, 퇴마전문 하고있는 수민스님입니다.
아무에게나 말못할 어려운 고민을 하고 계시지 않으신가요? 똑 부러지고 시원하게 해결해드리겠습니다.
힘들고 고민되시면 주저하지마시고 맞춰서 상담해드리니 편하게 연락주세요.
전화상담시에는 선입금 후 진행합니다. 문의는 010-5020-6188 전화주세요.
부재시 확인 후 바로 전화드립니다.

상담시간

연중무휴 08:00~23:00 편하게 연락주시면 됩니다.

경력
  • 2002년
  • 동국대학교 불교학과 철학 학사 박사 졸업
상담료
  • 개인상담
  • 50,000원 ~
  • 가족상담
  • 100,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

칠성암 수민스님 둘러보기

동국대 불교학과 철학 학사 박사 졸업 하였고,
이후에 공부를 계속 하며 지금까지 많은 경험과 지식을 쌓아왔습니다.

항상 진실된 마음으로 한분 한분 상담해드리고 있습니다.
신령님의 말씀과 더불어 하경으로 직접 눈으로 보고 예언을 합니다.

막막하고 일이 잘 풀리지 않는다면? 신통방통 해결사 수민스님을 찾아주세요 속시원하게 집어내고 해결해드립니다.

이 글을 보고 있다면 무언가 힘든 일이 있지는 않으신가요? 고민하지 마시고 전화주세요
010-5020-6188

3년동안 3천배를 하던 중 관세음보살님의 해안의 눈을 받아서 귀신을 보는 신통력을 내림받았습니다.

모든 불자님들 요즘 세상에 빙의로 고생하시고 이쪽 저쪽 무속인 집에 다녀보아도

굿을 해도 뚜렷하게 낫지도 않고 하시면

저 퇴마 수민스님에게 상담 하세요.

귀신잡는 스님이라고 널리 알려져 있습니다.

35년 경력으로 지금까지 수많은 불자님들을 많이 해결해드렸습니다.

수민스님만의 능력!

천신으로 부적을 내려서 써드리기때문에

일반 부적과 달리 효력이 엄청나게 좋습니다

그냥 지니고만 다니셔도 효험 100% 보실수 있습니다.

취업준비, 사업, 직장, 승진, 매매, 진로 등으로 고민하시는분들은 방황하지마시고 전화상담으로 자문을 얻어보세요!

관재수에 특출나 능통하고 100% 확신을 가지고 상담해드립니다.

관재수에 고민이 되시는 분, 재판이나 법정 소송하시는분, 억울하게 감옥에 갈 위험에 처해있으신 분들은 저에게 연락주신다면 확실하게 100% 해결해드립니다.

이미 억울하게 감옥에 계셨던 분들도 여럿 예언발언으로 출소하였고 지금까지도 몇몇분이 나오실 예정입니다.

재판으로 승소 할수없는것도 기도발언으로 잘 해결되었습니다.

힘들고 어려우신분들 꼭 전화주세요.

그 외 모든 상담도 성심껏 수민스님이 도와드리겠습니다.

010-5020-6188

부재시 확인 후 바로 전화드립니다.

리뷰 10건

리뷰쓰기
  • 스님이셔 더 신뢰가 가는...!!

5.0

저의 성향이나 주의해야할 것들 앞으로 일어날 상황이나 준비해야하는 것들 전반적으로 걱정해주시고 어떻게 해야할지 알려주셨어요
    고민하던 부분들을 어떻게 해결할수있을지 방향성이 보인다 하셔 차근차근 준비해보려고요
    많이 신경써주시고 정성껏 상담해주셔서 감사드려요
    진행하다가 궁금한 거 생기면 또 문의드려도 될까요~^^

스퐅*잇22.12.29

• 정말 용하세요

5.0

사람들이 많아서 예약이 너무 밀렸었는데 기달림 끝에 보는 점사는 정말 놀랬어요.

처음 보시자마자 어떤 문제가 있는지 아시더라고요. 남편 사업 문제 때문에 골머리를 썩고있었는데 시원시원하게 말씀하시니 고민이 덜 해지는 느낌이에요 정말 감사합니다!

김*발22.03.04

• 정말 용하셔요!

5.0

기승전결처럼 얘기하시는 것도 자세하게 천천히 설명해 주셔서 이해하기 쉬웠고 앞으로 어떻게 될지 전체적으로 물어본 사항들에 대해서 너무 자세하고도 설명을 잘해 주셨습니다 앞으로 걱정하지 말고 시기가 다가오는 만큼 상승할 일만 남았다고 하셔서 한편으로는 마음의 부담이 많이 덜었습니다

유*형22.02.11

• 오래 걸려서 본 값어치를 한 경험....!!

5.0

생년월일 말씀 드리자마자 지금 기다리는 사람이 있냐고 물어봐서 깜짝 놀랐어요 ;
    말 용하십니다~~ 사주풀이를 막힘없이 빠르게 술술 정말 정확하게 말씀해주시네요. 상대 속마음이며 현상황 먼저 말씀해주셨는데 .... 그 사람 행동에 비춰 판단해볼 때 충분히 그럴 것 같아요.
    친절하고 자세하게 다 알려주셔서 더 물어볼게 없을 정도로 시원스레 상담 잘받았습니다. 강추합니다요

*리22.01.18

• 감사인사를~!!

5.0

제가 작년에 회사에서 고생하고 고민하고 있던 거 바로 알아보셔서 놀라웠고 제 직업에 대해서도 잘 선택했다고 해주셔서 감사했어요..ㅜ
    사람 성향에 대해 너무 잘 아시니 편하게 제 속마음을 편하게 말씀 드릴 수 있었어요
    궁금한거 있으면 글 남기면 답장 준다는 말에 너무 따듯하고 좋으신 분을 알게 된거 같아요^^

김*빛22.01.03

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"동작구" 점집, 여기여기 모여라!
대왕암 5.0   2  
기운이 좋은 점집
서울 동작구 동작대로 135
천상옥황미륵참선도량 5.0   1  
서울에서 손 꼽히는 점집
서울 동작구 사당로 264
경월사 5.0   1  
마음의 치유가 되는 곳
서울 동작구 사당로16가길 12-30
아톰선생 5.0   1  
서울 동작구 국사봉길 144
이포철학관 0.0   0