금하 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신의기운 가득한 금하서원입니

금하

경기 고양시 일산동구 경의로 47 1차a동510호 (백석동)

#사주풀이 #신병 #가족상담 #건강

5.0

Introduction

분야

신의기운 가득한 금하서원입니

소개

안녕하세요 일산점집 금하서원입니다
답답할때 언제든 찾아 주시면 밝은 길이 열려 있습니다

상담시간

예약시 상이 함

영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

금하 둘러보기

일산점집 용한점집 신점 금하서원 금하랑 입니다

늘 밝은 길로 인도하는 기도하는 금하서원 입니다

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 너무 잘 맞아서 더 보게 된...

5.0

사업운만 보려고 했는데
    상담하다보니 결국 줄줄이 다 얘기했네요.
    상담내내 필요한 말씀 딱딱해주시고
    현실적으로 조언해주시고
    제 얘기도 경청해주셔서 너무 감사했습니다.
    제가 혹시 그분 관련하여 망신 당할 일이 있거나
    말씀대로 억울한 일이 있을까 무서워 거리를 두고 있습니다.
    차분하게 들어주시고 같이 욕해주시고
    정말 감사드립니다.!!
    건강 유의하시고 복 많이 받으세요!

유*종21.07.27

• 기운 많이 얻고 가요

5.0

제가 진짜 많이 불안해하고 힘들어하는데
    이게 참 나아지지 않네요ㅜㅜ
    쌤 말씀처럼 되어가고 있으니
    꼭...그렇게 잘 버텨 볼께요
    감사해요 쌤♡신경써주셔서~~
    또 연락드릴께요

윤*나21.07.20

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"일산동구" 점집, 여기여기 모여라!
천신암 5.0   1  
어려울 때 힘이 되는 생각의 나무
경기도 고양시 일산동구 중산동 1555
송현당 0.0   0  
황해도 구월산 작두대신, 작두동자, 작두선녀
경기도 고양시 일산동구 중산동 두산한성9단지 아파트
운좋은예감 0.0   0  
신통방통한 타로집
경기 고양시 일산동구 정발산로 24
매화아씨 0.0   0  
장항동 유명 점집
경기 고양시 일산동구 백마로 195