해현당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

오직 신점만으로 상담

해현당

강서로 54길 97 해현빌딩 501호

해현당#사주풀이 #신병 #가족상담 #건강

5.0

Introduction

분야

소개

해현당 호연보살 입니다.
살면서 하는일 마다 잘안풀리고.고민이 있는분,
사업이 잘안풀리시는분,
연애가 잘안풀리시는분,
부동산 매매 잘안되시는분,
가타 문제로 고민이신분은 부담갖지 마시고 언제든지
"해현당"으로 상담오세요.
문제가 있으면 답은 있는법....
속 시원하게 해결해 드립니다.

상담시간

매일 오전10시~오후21시
연중무휴

경력
  • 2002년 6월 신령님과의 첫만남
상담료
  • 신점
  • 50,000원 ~
  • 부부
  • 70,000원 ~
  • 가족 3-4인
  • 100,000원 ~
  • 궁합 2인
  • 70,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

해현당 둘러보기

사람들은 누구나 자기의 운명을 모른 체 안고 살아갑니다.

그 운명은 고민이 되어 다가오고 문제가 되어 삶을 힘들게 합니다.

지금 안고 있는 고민과 문제를 속 시원하게 풀어 운명을 알도록 도와드리겠습니다.

운명은 멀리 있고 이상적인 것이 아닙니다. 언제나 가까운 곳에 답이 있기 마련입니다.

해현당

리뷰 6건

리뷰쓰기
  • 안녕하세요 선생님~

5.0

선생님께 처음 상담 받았는데 엄청 친절하시고 정확하세요!
    제가 하고 시픈 일이랑 연애 운 관련해서도 제 상황 고려하면 충분히 있을 법하게 얘기해주셔서 놀랐네요~정말 선생님 말씀처럼 됐으면 좋겠어요!
    몰랐던 이동수에 대해서도 말슴해주셨는데 제가 올해 2월엔 이직하고 7월에는 이사할 예정이라 그것도 정말 신기했어요
    나중에 또 상담드릴 일 있으면 전화드리려구요! 늦은 시간에 너무 감사합니다!!!
    설날 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요!!

spfflek*l22.01.28

• 좋은 공수 받았네요

5.0

대단합니다 날카로운 점사 그 자체입니다.

임*근22.01.27

• 감사드리며 후기 남깁니다

5.0

지금 창업하려는 곳이랑 이사 날짜가 별로 안 좋다 하셨죠 ㅠ
    저한텐 굉장히 중요한 결정이라 주변 사람들한테도 다 조언 구하고 난리였거든요
    대박인 게..진짜 선생님 말씀대로 엊그제 가게 주인한테 연락 왔어요 미안하지만 가격 올려야겠다면서 ㅋㅋㅋ..어이 없음
    계약 안 한 게 진짜 신의 한 수, 아니 해현당 선생님의 한 수..였던 것 같습니다
    정말 감사해요

이라희*o22.01.20

• 기억에 남는 상담..

5.0

선생님이 젠틀하시고 학식 있으신 분이여서 그런지 더 기억에 남고 신뢰가 갔어요.
    예전 신점 보다 나쁜 말 듣거나 틀렸던 부분들 찝찝한 것들 말씀드리니 그렇지 않다고 걱정 말라 위로 해주셔서 넘 좋았어요. ^^
    앞으로 좋은 운으로 흘러간다고 하셨으니 힘내서 살아가 보고 운 받으러 또 갈게요. 다음에 또 봬요!

아보*도22.01.18

• 이야

5.0

궁금했던 질문에 속 시원하게 요지를 정확하게 말씀해주시고 유익한 시간었습니다.
    감사합니다^^

정*기22.01.11

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강서구" 점집, 여기여기 모여라!
해원명리학 0.0   0  
철학관
부산 강서구 명지오션시티6로 33
임세진철학원작명소 0.0   0  
정확한 나침반
서울 강서구 양천로 564
샤샤타로 0.0   0  
카톡 전화상담 타로
서울 강서구 마곡중앙6로 45
도현운세암 0.0   0  
철학과 신점 동시점사
서울 강서구 양천로24길 81