명신도령 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

신의말씀을 전달해드리려합니다

명신도령

대구 서구 북비산로76길 19-1 101호 명신도령

용한점집#신병 #이혼 #토정비결 #돌싱

5.0

Introduction

분야

신의말씀을 전달해드리려합니다

소개

하늘의 말씀을 들어보세요

언론/뉴스 소개
전국에서 찾아오는 100% 신점보기로 유명한 대구점집! '천신제자명신도령'  [ 뉴스파인드 2020-09-01 ]

상담료
  • 개인신점
  • 70,000원 ~
  • 2인이상
  • 150,000원 ~
영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

명신도령 둘러보기

갓 신내림 받은 애동제자가 신의말씀을 정확하게 전달해드리려합니다 삶을 살아가다보면 선택에 기로에 놓이게됩니다 그 선택 신의말씀으로 결정해보심이 어떨까요? 누구의 삶이건 신이 머물다가는 순간이 있습니다 그순간을 캐치하고 여러분의 삶에 큰 등불이 되어드리고 싶습니다 언제든 마음편히 불편한마음 가지지마시고 무섭다 생각하지 마시고 찾아주세요 언제든 저희 전안에 신령님께서 환영하십니다

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 너무 좋은시간 이었어요 선생님 감사합니다

5.0

솔직히 처음 가보는거라 긴장도하고 살짝 무서운느낌도 있었는데 막상가니까 선생님께서 너무 친절하시구 좋으시더라구요,,
    점보려고 했던거 외에도 이얘기저얘기 늘어놓다왔네요~ 진짜 용하신거같아요 궁금한거 바로바로 캐치하셔서 말씀해주시고
    건강상태도 딱 아시더라고요 제 옆에있는 사람보다 더 저를 잘아시는듯한 ^^;
    예약잡기 힘들었는데 진짜 운좋게 빨리 다녀왔어요 고민해결도하고 마음이 한결 편안해졌습니다

신*영22.02.05

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"서구" 점집, 여기여기 모여라!
천마산오도사집 0.0   0  
신점.사주.운세
부산 서구 암남로6번길 7
일산태백산 0.0   0  
소원성취하는 점집
경기 고양시 일산서구 원일로 83
청우철학원 0.0   0  
명리.사주.작명
부산 서구 까치고개로 204
엄광산미륵당굿당 0.0   0  
신점.운세.사주
부산 서구 엄광산로 153