벼락대감 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

해결책을 제시하는 속시원한 점사

벼락대감

서울 강남구 강남대로126길 26-7 501호

#운세 #점집 #강남점집 #논현동점집

5.0

Introduction

분야

해결책을 제시하는 속시원한 점사

소개

생년월일을 몰라도 신령님이 직접 알려주십니다.
벼락대감이 각종tv에 나올 수 밖에 없는 이유? 점사를 보시면 아시게 될 겁니다.

<전화상담>
선 입금 후 후 상담이 이루어집니다.

<방문상담>
1-2일 전 오후 3시 30분까지 예약 전화로 연락주시면 됩니다.

<급하신 경우>
당일 오후 3시까지 연락주시면 전화, 방문상담 비어있는 시간에 예약해드립니다.

영상
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

벼락대감 둘러보기

생년월일을 몰라도 신령님이 직접 알려주십니다.

왜? 벼락대감이 각종tv에 나올수 밖에 없는 이유? 점사를 보시면 아시게 될겁니다.

해외, 지방, 시간이 안맞아서 못오시는분들 전화상담으로 방문점사와 똑같은 점사로 속이 시원해집니다.

너무 힘들고 지친 인생에 해결책을 제시해주는 속시원한 점사!!! 점사 한번으로 인생을 바꿀수 있는 비법이 눈앞에 펼쳐집니다.

자신의 미래에 무엇이 있을지 내가 어떠한 길로 나아가는지 도저히 모르고 답답하시다면 저 벼락대감이 속시원하게 알려드리고 길을 찾아 드리겠습니다.

리뷰 2건

리뷰쓰기
  • 진짜 대단하신분이에요

5.0

TV에 괜히 나오는게 아니신것 같아요, 여쭤보기도 전에 바로바로 고민이 뭔지 알아맞추시네요!

윤*만21.04.06

• 양심적으로 말해준 유일한분ㅋㅋ

5.0

예전에 신내림을받야아하나 고민했었는데 잡신 받을뻔했다고 다행이라고 그냥 사는대로 살라고 양심적으로 말해준 유일한분ㅋㅋ

김*향21.01.07

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
약수암 김정희 0.0   0  
인생은 항상 다양한 고민들로 스트레스 받거나 마음앓이를 하기 마련이다.
서울 강남구 강남대로102길 13-8
향전 거사 5.0   1  
서울 강남구 도산대로85길 30
인생담화 타로 5.0   1  
10년 이상 경력의 전문 선생님
서울 강남구 강남대로120길 48
한길수철학원 0.0   0  
가슴이 시원해지는 상담
서울 강남구 삼성로 212
좋은일 5.0   1  
좋은 일 가득한 곳
서울 강남구 강남대로84길 33