강남별빛도령 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

맑은영으로 신통한 점사

강남별빛도령

서울 강남구 봉은사로57길 6

#강남신점#강남점집 #강남용한점집#삼성동점집#서울신점

5.0

Introduction

상담방식

방문상담 / 전화상담

분야

신점

소개

안녕하세요 강남별빛도령입니다

맑은영으로 신점(영점)-운명상담해드립니다^^

운명은 정해져 있기도 하지만 스스로 노력에⁣
의해서 좌우 될 수도 있습니다.
자신만의 생각과 ⁣고집으로 일관하다 보면 운명대로 가겠지만 타인의 말과 조언을 받음으로써 변화 될 수도 있습니다⁣. 그런 의미에서 운명상담은 정말 중요한 일입니다.
답답하고 하는일이 잘 안풀려서 힘드신 분들은 주저마시고 연락주세요~ 영검하고 신통한 점사로 속시원한 해결책을 드립니다

상담료
  • 1인 기본
  • 100,000원 ~
  • 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

강남별빛도령 둘러보기

안녕하세요 별빛도령 입니다.

맑은 영으로 신점(영점) -운명상담 해드립니다.

운명은 정해져 있기도 하지만 스스로 노력에⁣

의해서  좌우 될 수도 있습니다. 자신만의 생각과 ⁣

고집으로 일관하다 보면 운명대로 가겠지만

타인의 말과 조언을 받음으로써 변화 될 수도 있습니다⁣.

그런 의미에서 운명상담은 정말 중요한 일입니다.

답답하고 하는일이 잘 안풀려서 힘드신 분들은 

주저마시고 연락주세요~  영검하고 신통한 점사로 

속시원한 해결책을 안내해 드리겠습니다!!

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 신의 존재를 믿게 됐어요..

5.0

건강 얘기하시면서부터 건강 잘챙겨야한다고 걱정해 주시면서 점사 봐주셔서 신기하고 한 편으론 마음이 찡하고 제자신이 좀 슬펐어요..
    젊은 나이인데 제 병명 말하면 다들 못 믿을 정도로 흔하지 않은 케이스인데.. 선생님께선 대번에 알아맞추시네요
    용기 복돋아주시는것도 너무 감사했습니다.. 힘들지만 지금은 참아보고 때가 될 때까지...완쾌할 때까지 기다려볼게요
    상담해주셔서 고마웠습니다!

김*만21.12.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"강남구" 점집, 여기여기 모여라!
인생담화 타로 5.0   1  
10년 이상 경력의 전문 선생님
서울 강남구 강남대로120길 48
가람역학연구소 0.0   0  
TV 다수 출연 역학 전문가
서울 강남구 강남대로102길 13-8
향전 거사 5.0   1  
서울 강남구 도산대로85길 30
벼락대감 5.0   2  
해결책을 제시하는 속시원한 점사
서울 강남구 강남대로126길 26-7
천신암 0.0   0  
모든 사람들에게는 인생에는 사주팔자가 있습니다. 아무리 노력하고 애를 써도 되지 않는 이유가 사주팔자 때문에 있습니다.
서울 강남구 학동로2길 50