좋네요~ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신령님과 소통하는 애동제자

천상애기동자

강원 동해시 향로복개로 67-1

#신점

5.0 3

좋네요~

페이지 정보

작성자 오승현 댓글 0건 조회 391회 작성일 22-02-13 23:26

본문

선생님께 상담받고 친구한테도 소개시켜줬어요!! 진짜 이근방에서 맘에맞는곳 찾기 힘들었는데
이제야 저랑 맞는곳을 발견했네용ㅋㅋㅋ
엄청 친절하시고 설명도 잘해주셔서 좋았어요ㅜㅜ 건강 잘챙기고 말씀해주셨던거 잘 지켜볼게요 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 8 페이지
우동점 이용후기 목록