말을 정말 따뜻하게 해주셔서 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

솔직한 점사

초현당

서울 중랑구 겸재로40길 52 2층 초현당

#신점 #신점사주 #중랑구점집 #면목동점집

5.0 5

말을 정말 따뜻하게 해주셔서

페이지 정보

작성자 영기 댓글 0건 조회 346회 작성일 22-01-03 09:40

본문

요즘 마음이 좀 심란한 일이 있어서 상담을 진행하게 되었어요. . . 많지는 않지만 지금까지 상담 받았던 분들 중에 제 처지와 성격을 가장 따뜻하고 정확하게 말씀해주신 분이었어요 . . . 지금까지 힘들었던 일들이 왜 그런지 알겠더라구요.
우선 저는 제 자신에 대해 잘 모르는 것 같아요. 선생님 말씀처럼 제가 얼마나  괜찮은 사람인지를, 좋은 사람인지를, 잊고 살았었네요 . . .
앞으로 제게 들어올 운, 살아야 할 방향점 등을 정확히 알려주셔서 좋았어요. 앞으로 제가 가진 것에 대해 더 자부심을 갖고 올 한해도 열심히 살아갈 수 있을 것 같아요!! 감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 7 페이지
우동점 이용후기 목록