너무 좋았어요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

영검함으로 답답함을 풀어드립

벼락선녀대신

충남 천안시 서북구 성환읍 성월2길 34 성환주택가동304호 (성환주택)

#사주풀이 #가족상담 #건강 #우울증

5.0 2

너무 좋았어요

페이지 정보

작성자 김유연 댓글 0건 조회 374회 작성일 22-02-22 16:39

본문

한 마디로 정리하면 정말 친절하시고 따뜻하셨어요..! 진짜 여쭤보면 다 말씀해주시고 말 잘 골라서 말씀해주시는 게 느껴져서 정말 많이 감탄하고 왔어요☺️ 해주신 말들 덕분에 많이 생각할 수 있었고 도움이 많이 되는 조언들도 들어서 정말 좋은 것 같아요! 아마 나중에도 또 갈 것 같은데ㅎㅎ 정말 처음에 긴장 많이 하고 갔는데 나중에 나 올때는 마음이 정말 편안해졌어요 :) 걱정도 많이 풀린 것 같고 인생도 많이 내다본 것 같아요! 정말 나중에 또 찾아뵙고 싶은, 추천드리는 용한 선생님이십니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 6 페이지
우동점 이용후기 목록