리뷰보고 전화상담 받고왔어요~~ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

미륵약사암 보리보살 입니다.

보리보살

부산 부산진구 백양산로53번길 62 (당감동, 백양푸른채)

#사주풀이 #신병 #역학상담 #사주팔자

5.0 2

리뷰보고 전화상담 받고왔어요~~

페이지 정보

작성자 박주현 댓글 0건 조회 410회 작성일 22-03-15 11:49

본문

전화로 점보는건 첨인데 낯가리는 저한텐 전화상담이 딱인듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ 질문할것도 미리 적어놓고.. 대답해주신것도 바로바로 적을수있어서
오히려 방문점사보다 더 좋았어요!!
보리보살 선생님께서 제가 궁금한점을 딱 찝어서 말하셔가지구 진짜 소름돋았고, 친절하게 조언도 해주셔서 중요한결정 앞두고 큰 도움이 되었습니다 ㅜㅜㅜㅜ 고민안하고 바로 상담신청하길 잘했어용 감사합니다 선생님!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 4 페이지
우동점 이용후기 목록