누구보다 저를 진심으로 대해주시는 것 같았어요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

진실로 진심을 전달합니다

천궁불사

대구 북구 관음동로9길 23 1층

용한점집#사주풀이 #신병 #가족상담 #건강

5.0 2

누구보다 저를 진심으로 대해주시는 것 같았어요

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 조회 222회 작성일 22-03-08 17:06

본문

제가 집 안 사정이 너무 안 좋아서 마음도 힘들고 코로나 때문에 사람들도 못 만나서 너무 힘들었는데 선생님께서 정말 진심 어리게 다가 와 주셔서 너무 마음에 힐링이 됐어요! ㅠ
 아직 언제 끝날 지 모르고 회사도 힘들고 너무 막막한 마음에 선생님께서 정말 걱정 어린듯이 말씀 해주시더라구요...
 길이 안 보이는 게 아니라 제가 개척하라는 것이 너무 마음에 와 닿았어요!
 정말 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 4 페이지
우동점 이용후기 목록