면접 합격했어요!! > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

천지신의 지혜

천신암

서울 광진구 면목로 142-1 2층

#역학상담 #사주풀이 #부모님 #회사생활

5.0 2

면접 합격했어요!!

페이지 정보

작성자 이한솔 댓글 0건 조회 381회 작성일 21-01-03 16:28

본문

코로나 인데도 제가 면접에서 합격했습니다.
원했던 회사는 아니라 중소기업이지만 그래도 ㅎㅎㅎㅎ
너무 감사해요 저번 방문때 언제 합격되냐고 했는데  ㅜㅜ 너무 기뻐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 28 페이지
우동점 이용후기 목록