집근처라 다녀와봤어요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

천호동 용한 점집

약정사

서울 강동구 상암로 133-2

#점집 #신점잘보는곳 #강남점집#사주풀이 #삼재풀이

2.5 6

집근처라 다녀와봤어요

페이지 정보

작성자 멀티님 댓글 1건 조회 457회 작성일 21-02-02 14:52

본문

올한해는 재물이 모인다네요
로또 1등되는거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ
차곡차곡 모아봐야겠죠

댓글목록

약정사님의 댓글

약정사 작성일

방문해주셔서 감사합니다.
앞으로 많은 재물과 행운이 가득하시길 바랍니다.

Total 766건 27 페이지
우동점 이용후기 목록