진짜 마음편하게 엄청 용하세요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

무속인 이승은 입니다

수혜신당

경기 평택시 팽성읍 신대1길 9-11 I동

#평택유명한점집 #평택용한점집 #송탄용한점집 #경기도점집

5.0 26

진짜 마음편하게 엄청 용하세요

페이지 정보

작성자 형광펜 댓글 1건 조회 461회 작성일 21-07-28 20:34

본문

사람의 사주는  이렇게 잘 봐주시는 분은  처음 격어봐요 ㅜㅜㅜ  눈물이 펑펑 어쩌나 잘맟우시는지 난생처음입니다 ㅜㅜ저는 정*희 예용
엄청난 무거운짐을  지고 들어가는 순간 마음이 편하더군요
하나둘 마음 가볍게  잘 봐 주셧어요~
꼭 힘들때 아니더라도 한번 옆집언니 처럼 찾아가서 기도하겠습니다  오늘 너무 감사드립니다

댓글목록

수혜신당님의 댓글

수혜신당 작성일

지금도 잘 지내시죠?
사람의 마음은 간사하니.^^
뚝심으로 밀어이겨내시고
어디서나 성공하시길 기원합니다:-)

Total 766건 21 페이지
우동점 이용후기 목록