전화로도 정확하게 보시네요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

5.0 14

전화로도 정확하게 보시네요

페이지 정보

작성자 임윤화 댓글 0건 조회 65회 작성일 21-07-30 16:41

본문

제가 승진 시험에 합격할 수 있도록 많은 도움을 주셨었는데..
어제 상담에서도 현재 승진 전 직위의 과도기 상황에서 제가 겪고 있는 심리적인 갈등, 주변에 대한 실망감, 앞으로의 다짐 등에 대해 저에게 너무나 필요한 말씀을 해 주셨네요.
감사합니다. 어제 저녁부터 한결 컨디션이 좋아졌습니다. 이제 새로운 길로 가야 하니까 힘 낼게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 20 페이지
우동점 이용후기 목록