진로합격운 확실하게 맞췄어요^^ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신점전문. 신굿명인 용한점집

매화신당

경남 창원시 진해구 충장로406번길 19 1층. 매화신당 (이동)

#창원점집 #진해점집 #마산점집 #창원매화신당

5.0 7

진로합격운 확실하게 맞췄어요^^

페이지 정보

작성자 fhhdyudhjdkgk 댓글 0건 조회 410회 작성일 22-10-31 16:34

본문

공무원시험을 공부하고 있었는데
불안하고 집중도 안되고해서
여기 우동점집을 통해서 예약했어요
합격한다는 공수를 주시고
노력뒤에 운도 따른다는 말씀을하셨는데
왠지 순간 정신이 번뜩 들면서
미친듯이 공부에 몰입이 되었어요 ㅎ
글구 진짜 아슬하게 합격했어요^^
새겨들을 좋은말씀도 많이 해주시고
친절하세요  점집이 다 무서운건
아니더라구요 ㅎ
매화신당 적극추천 드려요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 2 페이지
우동점 이용후기 목록