의정부에서 평택까지~~ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

무속인 이승은 입니다

수혜신당

경기 평택시 팽성읍 신대1길 9-11 I동

#평택유명한점집 #평택용한점집 #송탄용한점집 #경기도점집

5.0 26

의정부에서 평택까지~~

페이지 정보

작성자 송준기 댓글 1건 조회 557회 작성일 21-08-19 12:00

본문

예전 생각나네요 선생님 ㅎㅎ
10년쯤 전인가요? 의정부3동에서 갓 신내림 받으시고 제가 첫 손님이었잖아요 ㅋㅋ 그 인연 지금까지 이어오고 있는게 너무 신기합니다. 3년전 굿 할때 공수주신것들 지금 다 이뤄지고 있구요 꽃길은 아니지만 진흙탕길로 안 빠지게 말씀대로 잘 걷고 있구요
이제야 리뷰 남기네요 ㅎㅎ
코로나 좀 잔잔해지고 서로 백신접종 완료되면 애들과 함께 놀러갈께요~~  형님도 잘 지내시죠?

댓글목록

수혜신당님의 댓글

수혜신당 작성일

ㅎㅎㅎ아쿠 이곳에서 일부로 예약까지..^^
늘 성불 보시길 기원합니다 :-)

Total 766건 19 페이지
우동점 이용후기 목록