재밌었던 점집 경험!! ㅋㅋ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

연애 신병 전문신녀

예화당

서울 강동구 천중로56길 59 로하스빌 B동 402호

#신점 #사주 #운세 #궁합

4.1 9

재밌었던 점집 경험!! ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 한미나 댓글 0건 조회 275회 작성일 21-10-06 15:56

본문

첨부터 절 알던 분처럼 친절하고 잘 대해 주셔서 놀랍고도 반가웠어요!
인상이 좋으신 만큼 목소리도 쏙쏙 잘 들리고, 상대방이 불쾌함을 느끼지 않을 정도로 질문도 고급지시고
앞으로 제가 주의 해야할 점까지 자상하게 잘 알려주시네요
무엇보다 사주를 체계적으로 하나하나 세세하게 잘 봐주십니다.
평생 잊지 못할 즐거운 대화였어요 > <
시간 가는 줄 모르고 경청했네요 !
\\\
예화당 선생님 정말 강추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 18 페이지
우동점 이용후기 목록