다들 예화당 선생님께 연애운 꼭 보세요!! > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

연애 신병 전문신녀

예화당

서울 강동구 천중로56길 59 로하스빌 B동 402호

#신점 #사주 #운세 #궁합

4.1 9

다들 예화당 선생님께 연애운 꼭 보세요!!

페이지 정보

작성자 돼지강자 댓글 0건 조회 363회 작성일 21-11-09 18:11

본문

제친구 직업운 보고 저 연애운 봣는데 연애만 하려고 하지 말고 결혼이든 뭐든 진지하게 만나볼 사람도 좀 보라고 했을 때부터 쒀름이 아주 싸악 돋았었는데 ㅠㅠ
결국 선생님 말씀처럼 입동 즈음에 누가 나타난다더니 ㅋㅋ 진짜....나타났어요 대박 ....
생각나서 리뷰 쓰러 와써옄ㅋㅋㅋㅋ ㅡ
저 진차 울어요 이 사람이랑 잘 되고 싶어요 ㅠ 선생님 말씀처럼만 되기를 간절히 바라옵니다요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 16 페이지
우동점 이용후기 목록