대만족 상담~!♡ > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

5.0 14

대만족 상담~!♡

페이지 정보

작성자 pureumee 댓글 0건 조회 83회 작성일 22-01-18 16:27

본문

시간이 좀 지났지만,,,,너무나 답답한 나머지.. 급하게 상담 신청했어요 늦은 밤이었는데도 친절하게 상담을 해주셨어요 ^^
제 성격을 다 맞추시고 어떻게 해야할지도 상세히 알려주시더라구요~ 지금 상황도 맞추시고 해주신 조언들도 다 현실적인 것들이라 오히려 더 좋았어요~
노트에 적어놓은 것 보니까 그 때 해주신 말씀들이 조금씩 기억나네요 ㅋㅋ
친구도 소개했어요~ 곧 간대요~ ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다~ 새해 복 많이 받으세여 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 13 페이지
우동점 이용후기 목록