친절하시고 배려 깊은 상담이었어요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

질문없이보는, 마음의 타로

위빌리아

서울 마포구 연희로1길 29 4층 타로보기좋은날

#타로점 #심리타로 #재회 #속마음

5.0 7

친절하시고 배려 깊은 상담이었어요

페이지 정보

작성자 로랑쿵미 댓글 0건 조회 402회 작성일 22-01-17 14:49

본문

제가 뽑은 카드가 좀 안 좋은 카드가 많어서 좀 당황스럽긴 했는데 근데 진짜 올 해 첫날부터 제가 마가 끼엇느ㄴ지 안존 일들이 많이 생기긴 했거든요...TT
그래도 어찌 선생님이 꼭 나쁜 뜻은 아니라며.... 지금 제시기가 확실히 평소보다 운이 안 받는 때라고 하시면서 원래 사람 인생이 굴곡이 있다고 하시며 해주신 격려와 위로의 말씀 정말 하나하나 다 감동이었어요..
타로로도 이렇게 사람 마음을 울릴수 있는거였다니  ㅠ 감사합니다
시간만 되면 매 월 가서 꾸준히 운세 보고 싶어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 766건 13 페이지
우동점 이용후기 목록