장수별상 선생님 리뷰남겨요 > 우동점 이용후기

우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

신령님의 말씀거짓없이말합니다

장수별상

경기 파주시 통일로576번길 33 장수별상

#사주풀이 #신병 #가족상담 #삼재풀이

5.0 6

장수별상 선생님 리뷰남겨요

페이지 정보

작성자 쿵야 댓글 1건 조회 403회 작성일 22-02-07 11:26

본문

날이추워 가까운곳을 찾다가 발견한 진흙속의 진주같은곳이네요
사실 별로 궁금한게 없었지만 신년이니 점사 한번 봐야겠다 하고 찾아갔는데 선생님이 딱 아시더라구요
제일 스트레스 받던 이직문제가 이미 해결되고 난 뒤 갔는데, 제가 느끼기에도 잘맞는 곳이라고 생각했지만
선생님께서 저랑 잘 맞는곳이라고 하니 회사에 더 애정을 갖게 되기도 했어요 ㅎㅎ^^
앞으로의 일들이 잘 풀릴거라고 말씀해주셔서 이번 한해는 마음 편안히 지낼 수 있을거같네요
혹시 고민거리가 생기게 된다면 또 찾아갈 예정이고, 근처사는 지인들에게도 추천했어요 선생님~~ 감사합니다~~

댓글목록

장수별앙님의 댓글

장수별앙 작성일

좋은말씀해주셔서 감사합니다.
답답하시면 언제든지 오세요.^^

Total 766건 12 페이지
게시물 검색