우리동네점집 홈페이지가 오픈되었습니다. 이제 어디서든 유명한 점집을 찾아가 볼까요? > 공지사항

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

공지사항

우리동네점집 홈페이지가 오픈되었습니다. 이제 어디서든 유명한 점집을 찾아가 볼까요?

페이지 정보

작성자 우리동네점집 댓글 0건 조회 77,872회 작성일 19-06-13 18:24

본문

전국 점술 명인들 여기 모두 모였다!

입소문으로만 알던 용한점집, 발품없이 2초만에 찾는 우리동네점집이 오픈되었습니다! 

▶ 내 근처에서 찾는 우리동네점집

- 근처 점집 정보가 궁금할 때 손쉽게 찾을 수 있어요. 추천 후기를 확인하고 동네 곳곳의 점집들을 찾아보고 이용할 수 있어요. 

▶ 무료예약문의

- 각 지역의 용한 선생님들에게 방문 점사를 받고 싶으시다면, 무료예약문의 기능을 이용해주세요!

성함, 연락처, 예약 희망일을 등록하고 접수하면 점집 선생님이 예약신청 내역을 확인하여 연락을 주십니다.

※ 예약문의는 무료이나 점집에 따라 상담비가 다르기 때문에 꼭! 확인 전화를 통해 정확한 상담일정과 비용을 확인해주세요.

▶ 연인과의 궁합&애정지수
- 그 사람은 날 얼마나 사랑할까??
생년월일과 별자리, 혈액형으로 알아보는 연인간 애정지수

▶ 매일매일 무료로 즐기는 운세
- 띠별운세, 별자리운세, 한장타로, 포춘쿠키 등 다양한 무료 운세
누구나 쉽게 매일매일 확인할 수 있어요.

▶내가 점보러 가는 선생님은 어떤분일까?
- - 상세한 점집정보(인사말,약력,상담비용,상담방식,주소,위치,상담시간) 확인가능!

▶ 점집을 위한 '무료점집등록'
- 점집을 등록해 우리동네에 내 점집 정보를 노출하세요.
점사, 상담시간, 위치정보, 영상, 이미지 등 누구나 쉽게 내 점집을 홍보할 수 있어요.

▶ 점집을 위한 '지역광고'
- 우리 동네 주민에게 홍보하는 가장 쉽고 빠른 방법
손쉽게 원하는 지역에 광고하세요. 인증받은 우리동네점집으로
다양한 소식을 홍보할 수 있어요.

Total 6건 1 페이지
게시물 검색