우리동네점집 오픈이벤트 > 우동점 이벤트

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

이벤트

[우리동네점집 오픈이벤트] 사이트 응원 및 인사말을 남겨주시는 분들에 한하여 추첨을 통해 무료사주권 5매를 드립니다.
이벤트기간 : 2015년 02월 10일 ~ 2015년 03월 09일

본문

오픈이벤트

댓글목록

이제범님의 댓글

이제범 작성일

제가 1등이네요~~

홈페이지 오픈 완전히 축하드려요~~

좋은 점집 마니 알려주시고요, 이벤트 정보 많이많이 알려주세요~

우리동네점집님의 댓글의 댓글

우리동네점집 작성일

완전 감사합니다^^ 많은 노력하겠습니다.
1등이시니 이벤트에 첫번째로 당첨되셨습니다.

***** 하단에 이메일로 고객님의 이메일을 알려주시면 무료사주권 1매를 드리겠습니다. *****

구송희님의 댓글

구송희 작성일

사이트 오픈 축하드립니다!! *_*
구석구석 용한 점집들 많이 찾아서 알려주세요~~~

우리동네점집 작성일

감사합니다. 구석구석 발로 뛰는 우리동네점집이 되겠습니다.

***** 하단에 이메일로 고객님의 이메일을 알려주시면 무료사주권 1매를 드리겠습니다. *****

김민경님의 댓글

김민경 작성일

오픈 정말정말 축하드려요 ^^
정말 용한 점집들 많이 소개시켜주세요 ♥

우리동네점집 작성일

감사합니다. 용한점집들로만 소개시켜드리는 우리동네점집이 되겠습니다.

이진아님의 댓글

이진아 작성일

화이팅하세요!

우리동네점집 작성일

감사합니다.

박현정님의 댓글

박현정 작성일

인생에 한번쯤 보고싶은 점
많은 곳 좋은 곳 알려주시고요
모든분들께 새 인생의 빛이 되게끔 도와주세요~

우리동네점집 작성일

감사합니다. 모든분들께 빛이 되는 사이트가 되도록 노력하겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현 작성일

올해는 대박나게 해주세요 오픈 축하드립니다!

우리동네점집 작성일

감사합니다. 올해는 꼭 대박나실꺼에요.

김영재님의 댓글

김영재 작성일

한발 한발 나아가는 우리동네점집 되세요
오픈 축하드려요

우리동네점집 작성일

한발한발 나아가겠습니다. 감사합니다

노경주님의 댓글

노경주 작성일

저 무료사주권 주세요! ㅋㅋ 축하드립니다

우리동네점집 작성일

감사합니다.

안진희님의 댓글

안진희 작성일

축하드려요. 이벤트 당첨되면 내 속시한 미래 밝혀보고 싶습니다

우리동네점집 작성일

감사합니다.

정우송님의 댓글

정우송 작성일

사이트 오픈 축하드려요. 제 결혼도 축하해주세요~

우리동네점집 작성일

감사합니다. 결혼 행복하세요♡

김자옥님의 댓글

김자옥 작성일

앞으로도 발전되는 우리동네점집이 되세요
당첨되서 점보러 가고싶어요

우리동네점집 작성일

감사합니다.

유동진님의 댓글

유동진 작성일

사이트 오픈 축하합니다. 사랑합니다 우리동네점집

우리동네점집 작성일

감사합니다.

문다영님의 댓글

문다영 작성일

멋지네요~ 축하드리고 대박나세요

우리동네점집 작성일

감사합니다.

김예빈님의 댓글

김예빈 작성일

번창하세용~!

우리동네점집 작성일

감사합니다.

승승맘님의 댓글

승승맘 작성일

좋은 점집들 모아놓은 사이트 언제 오픈하나 생각 살폈는데
우리집 앞에 점집도 소개해주세요
한번도 안가봐서 안에가 어케 되어있는지 궁금해요
막상가보자니 떨려서 ㅋㅋ

우리동네점집 작성일

감사합니다. 이번기회에 한번 들려보시는건 어떠세요?

박주아님의 댓글

박주아 작성일

승승장구 발전하고 유명해지는 사이트 되세요~

우리동네점집 작성일

감사합니다.

김은지님의 댓글

김은지 작성일

응원합니다. 오픈 축하드려요

우리동네점집 작성일

감사합니다.

우리동네점집님의 댓글

우리동네점집 작성일

***** 이벤트가 마감되었습니다. ******
당첨되신분들은 아래의 이메일로
고객님의 성함과 전화번호 또는 이메일을 보내주세요
우리동네점집 무료사주권 1매를 보내드리겠습니다.
감사합니다.

김민경님의 댓글

김민경 작성일

이벤트 언제 또하나요?