가입했어요 유명한 점집 가보고 싶어요 많은 정보 부탁드려요 > 우동점 커뮤니티

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

자유게시판

가입했어요 유명한 점집 가보고 싶어요 많은 정보 부탁드려요

페이지 정보

작성자 serena 댓글 0건 조회 11,906회 작성일 19-06-20 13:46

본문

우리동네점집 생겨서 반갑게 가입했어요.

우리동네점집을 줄여서 우동점이라고 불리나봐요

우리동네에도 점집들이 곳곳에 보이는데 점만 보는건지 모하는곳인지 겉으로는 잘모르겠고, 섯불리 들어가긴 무섭고 두렵고 그래요.

그런곳을 들어각보기전에 소개시켜주니까 몬가 안심하고 먼저 확인가능하니 안심하고 방문할거 같아요.

저희 동네에도 많은 점집들이 소개되어서 골라갈 수 있으면 좋겠네요

예전에 사주카페갔었는데 은근히 마추는거 같더라고요, 신들린분들은 더더욱 맞추실려나

제 친구는 점집갔다가 2살 연하의 통통한 남자랑 결혼한다고 점나왔었는데 진짜 점집 말처럼 결혼했어여

분당어디쯤이랬더라 지금은 잘 기억이 안나요 들은얘기라

그런곳 소개시켜주시면 좋겠습니다. 다음에 그 점집 가보고싶은데 기억못할때 '아 여기 우동점에 올려져있었지!' 라고 떠올리고

우동점 들어와서 찾으면 방문하기 쉬울테니깐요

유명하고 쪽집게 점집 소개 많이 많이 부탁드려용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 126건 8 페이지
우동점 커뮤니티 목록