별상장군 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

천지 기운의 별상장군

별상장군

서울 관악구 봉천로 427

#사주풀이 #신병 #삼재풀이 #재물운

5.0
02-887-8475

Introduction

분야

천지 기운의 별상장군

소개

안녕하세요 별상장군입니다. 고민이나 마음 속 짐이 있으신가요? 별상장군에서는 천지 기운을 받은 장군님의 힘들의 신점을 내려드립니다. 별상장군으로 오세요.

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

별상장군 둘러보기

맑고 선명한 영기로 삶에 생긴 고민이나 문제로 인해 힘들고 어려우신 분들을 위해 성심껏 엮인 인생사를 속시원하게 풀어드립니다

섬세한 신점과 구체적인 상담으로 막히고 꼬인 일을 풀어드리고 싶습니다. 여러분의 마음에 짊어진 무거운 짐을 덜어드리고 싶습니다.

천지신명의 영험한 기운과 천지의 기운을 받아 소원과 미래의 일에 성심껏 점사를 치도록 하겠습니다.

여러분의 마음과 눈이 되려합니다.

리뷰 5건

리뷰쓰기
  • 유명한 곳은 이유가 있네요

5.0

유명하다고 해서 와봤는데 진짜 이유가 다 있네요 조언 감사합니다

김*현21.05.27

• 삼재 걱정이 컸는데 만족스러울 정도로 풀리고 있는 거 같네요!!

5.0

작년부터 삼재가 아닐까 할 정도로 전체적인 것들이 많이 힘들었는데 진심으로 봐주시는 것 같아서 너무 만족했어요
    매번 갈 수 있진 않지만 도움이 필요하다고 생각이 들면 또 다녀오려고 해요

유*민21.04.26

• 진심어린 조언 감사합니다!

5.0

사주랑 점보고 나서 저한테 이런저런 조언을 해주시는데
    진심으로 조언해주시는것 같아서 좋았습니다
    또 힘든일이 생기면 방문하겠습니다

이*형21.01.20

• 정말 좋았어요

5.0

복잡한 생각 정리해 주신 선생님... 단순히 위로만 하는 상담이었음 이렇게 후기 남기지 않았을 거에요.

유*라21.01.09

• 부모님 상담 설명 잘 해주셨어요.

5.0

부모님에 대해서 정말로 솔직히 100% 다 이해하고 다 알지는 못했는데
    왜 그렇게 하는지 이유를 풀어서 설명해 주시니까 제가 부모님을 잘챙겨줘야겠어요:)
    세세하게 설명잘해주셔서 감사해요~!

조*아21.01.08

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"관악구" 점집, 여기여기 모여라!
명문재철학관 0.0   0  
명쾌한 해답 제시
서울 관악구 봉천로 243
운터원 5.0   1  
행복한 삶의 길잡이
서울 관악구 신림로67길 18
이래철학원 0.0   0  
인생 고민해결!
서울 관악구 봉천로23나길 60
지천명 0.0   0  
인생의 조언자
서울 관악구 봉천로 381