천지신명당 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

속시원한 점사!

천지신명당

서울 성북구 삼선교로4길 38

#성북구점집 #성북구점잘보는집 #서울점잘보는집

5.0
02-764-0977

Introduction

분야

속시원한 점사!

소개

고민이 많으신 분들 속 풀어주는 집

매일 09:00 - 24:00

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

천지신명당 둘러보기

사람들은 누구나 자기의 운명을 모른체 안고 살아갑니다.

그 운명은 고민이되어 다가오고 문제가 되어 삶을 힘들게 합니다.

지금 안고있는 고민과 문제를 속시원하게 풀어 운명을 알도록 도와드리겠습니다.

운명은 멀리있고 이상적인것이 아닙니다. 언제나 가까운곳에 답이 있기 마련입니다.

리뷰 1건

리뷰쓰기
  • 정말 만족스러운 신점 상담이었습니다! 고민 잘 해결됐어요^^

5.0

너무 따뜻한 말씀 감사합니다 한번 쯤 뵙고싶다는 생각이 자꾸 드네요 .. 늦은시간에 전화상담 했는데 따뜻한 위로와 걱정 너무 감사드려요 선생님 말씀 기억하고 살게요 감사합니다

어*장21.08.12

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"성북구" 점집, 여기여기 모여라!
서의정철학원 0.0   0  
삶의 지혜를 드리겠습니다.
서울 성북구 종암로 132
연화선녀 0.0   0  
천지신명의 영적인 딸이 있는곳
서울 성북구 장위로 40-1
사주타로 0.0   0  
2017년 신년맞이 운세 상담 촬영
서울 성북구 동소문로22길 23
석현철학원 0.0   0  
사주의 모든것을 알려드립니다.
서울 성북구 화랑로11길 6
해원암 5.0   2  
지극정성의 마음이 신령님 하늘의 이치에 닿도록 정성을 다 하는 곳
서울특별시 성북구 보문동 1가 147-39