산신암 > 우리동네점집

우동점 쿠폰받기
우리동네점집 우동점

고객센터 안내

월요일 - 금요일 AM 09:00 ~ PM 18:30
일요일, 공휴일,국경일은 휴무입니다.

070-4469-6188

본문

여러분과 함께 하겠습니다

산신암

서울 중구 퇴계로 414

#삼재풀이 #사주풀이 #신병 #토정비결

4.6
02-313-6877

Introduction

분야

여러분과 함께 하겠습니다

소개

문제 해결을 위한 길을 묻는 당신에게 올바르고 좋은 길을 가도록 이끌어주고
용기와 희망을 주는 것이 저의 역할이다

• 상세정보
  • 리뷰
  • 위치보기
  • 이용방법

산신암 둘러보기

영신의 제자가 되어 22년 신의 길을 걸어온 제자입니다.

삶의 고통과 아픔을 저 역시 겪어보았기에 많은 분들의 고민을

진심으로 같이 하고 치유할수 있는 올바르고 정직한 점사를 풀어드리겠습니다.

리뷰 5건

리뷰쓰기
  • 또 상담드리러 올게용

4.0

얼른 좋은 날 와서 제대로 된 연애하고 싶어요

또 상담 받으러 갈게요 ^^

박*용21.01.13

• 회사 합격 결과 기다리는 중이에요

4.0

결과 기다리는중이에요 ㅜㅜ 정말 잘되기를 넘넘 떨려요~

한*름21.01.13

• 큰 위로가 되었어요 ㅠㅠ

5.0

여자친구 재회 문제로 많이 힘들어했는데 선생님께서 따끔한 소리를 안해주셨다면 아마 전 더 힘들었을 것 같습니다 오늘 너무 감사합니다

문*훈21.01.13

• 어둠속에서의 한줄기 빛

5.0

요즘 어둠속을 걷는 기분이 많이 들었는데, 상담 이후 빛의 한줄기를 발견하게 된 것 같아서 너무 좋았습니다!
    앞으로 희망을 갖고 살며 상담사님에게 자주 찾아뵐거 같아요
    감사합니다 ㅎㅎ

김*현21.01.13

• 너무 잘 맞추셔서 놀랐어요

5.0

너무 잘 맞추셔서 놀랐어요 깜놀 ㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 만족한 상담이였습니다

나*희21.01.13

• 연락왔어요

5.0

선생님께서 연락온다고 하셨는데 다음날 연락오네요..

윤*도20.12.30

이용방법안내
1. 위치나 원하는 분야를 선택하고 원하는 선생님을 지정하세요.
2. 선생님 상세정보와 리뷰 위치 등을 확인해주세요.
3. 예약상담문의를 통해 예약해주세요.
4. 선생님과 날짜와 시간을 협의 후 상담을 진행하면 됩니다.
유의사항
예약 문의는 무료이나, 점집에 따라 상담 비용이 발생할 수 있습니다.
예약 확인 전화를 통해 확인해주세요.

"중구" 점집, 여기여기 모여라!
신비의 집 0.0   0  
점사
부산 중구 대교로 133
서프라이즈 5.0   1  
대전 중구 대종로505번길 57
천상궁 0.0   0  
점집
울산 중구 곽남18길 42
울산점집 옥수암 0.0   0  
점집
울산 중구 시원길 61
천상명도 이도령 0.0   0